Mon sorbet végétal au curcuma : la recette par BIOPUR
- 15/10/2019
Le curcuma, de l’or pour votre santé !
Je profite d’un moment de gourmandise naturel et sans culpabilité avec ces bâtonnets de jus glacés au curcuma !
Des fruits frais pleins de vitamines, le pouvoir anti-oxydant du curcuma, un goût acidulé, épicé et frais, en quelques gestes, faites-vous plaisir et réveillez vos sens !
- 100 ml jus de carotte BIO
- ½ pomme BIO coupée en morceaux
- 2 pincées de gingembre
- 1 orange pressée
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
- Jus d’un 1/2 citron vert
- 1 cuillère à soupe de curcuma
Préparation :
Je verse les ingrédients dans un mixeur.
Si j’ai un extracteur de jus, je l’utilise pour les carottes et les pommes!
Je place le jus dans des moules à glaces, puis les bâtonnets et je mets le tout au congélateur !
> Je découvre tous les bienfaits du curcuma