Mon sorbet végétal au curcuma : la recette par BIOPUR


recette-sorbet-vegetal-curcuma-biopur
  • 15/10/2019

Le curcuma, de l’or pour votre santé !

Je profite d’un moment de gourmandise naturel et sans culpabilité avec ces bâtonnets de jus glacés au curcuma !

Des fruits frais pleins de vitamines, le pouvoir anti-oxydant du curcuma, un goût acidulé, épicé et frais, en quelques gestes, faites-vous plaisir et réveillez vos sens !

Ingrédients :poudre-curcuma-biopur

  • 100 ml jus de carotte BIO
  • ½ pomme BIO coupée en morceaux
  • 2 pincées de gingembre
  • 1 orange pressée
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • Jus d’un 1/2 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de curcuma

 

Préparation :

Je verse les ingrédients dans un mixeur.

Si j’ai un extracteur de jus, je l’utilise pour les carottes et les pommes!

Je place le jus dans des moules à glaces, puis les bâtonnets et je mets le tout au congélateur !

> Je découvre tous les bienfaits du curcuma